Ни слова о любви!

Ни слова о любви! Задайте тему!..
И резкость слов я выплесну наружу!
И хоть кричи, хоть расшибись о стену,
Но мне, да и кому-то это вряд ли нужно…

Часы идут. Полпервого. Мне 20 с лишним…
Мой папа умер, мама часто плачет,
И собирать обрывки детства – это слишком,
Наивно выкрасть поцелуй твой «на удачу».

Какая там любовь?! Беру не глядя!
А я работаю, изматывая душу…
Вокруг тебя тусовки, пьянки, *ляди,
Но, к сожаленью, понимаю: ты мне нужен…

Ах, да! Ни слова… Я же обещала…
Ты сам кричал, что нет её в помине,
Но круг замкнётся, и опять сначала:
Пойду в разведку и взорвусь на мине.


Рецензии