Ах, саксофон, что ты творишь?

Ах, саксофон,  что ты творишь?
Мне душу тянешь наизнанку.
Замолкли птицы. Немая тишь,
Мой друг играет спозаранку.

Случилась с ним вчера беда.
Он плакал о своей принцессе.
Расстался с милой навсегда
И был в невероятном стрессе.

А саксофон надрывно плакал.
Не мог друг вынести разлуки.
Печаль ворвалась в моё сердце.
Жаль друга мне...Какие звуки…

16/06/20


Рецензии