Если плохо

Когда звёзды на небе потухли

И не светит в тумане маяк,

Воздух запахом полнится тухлым,

А любой незнакомец - твой враг,
 
Счастье - просто фантазия детства,

Свет в тоннеле - всего лишь мираж,
 
Не растрачивай силы и средства,

Чтобы сделать улыбки муляж,
 
Не считай себя лишним, никчёным,
 
Не теряй путеводную нить,

Всегда знай и навеки запомни,
 
Что ты чья-то причина дрочить.


Рецензии
Просто писец какой-то...
Жизненно, но и обалдеть можно.
Верно, верно и даже обыденность не кажется такой тягостной как всегда.
Одобряю и в рейтинг.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   16.06.2020 01:38     Заявить о нарушении