Учиться - жить заново...

Ссоримся. Будто нам делать нечего.
Работы же! – непочатый край –
Учиться терпению, нежности,
Учиться – жить заново. Запевай!
Ведь с песней легко и весело
По жизни рядом идти… А летать?..
Внизу – непролазное месиво
Из небоскрёбов… Там нечем дышать…

*G.M.P.*


Рецензии
Благодарю, интересные строки,слово!

Симачева Надежда   21.06.2020 16:23     Заявить о нарушении