Я - Любовь простила...

Забыла  , 
Словно -  не  любила ,
Словно - не  страдала  ,
Словно  - не  жила !
Забыла , 
Солнцу  - посвятила
Самые  серьёзные   -
Нежные  слова !

Тяжело  болела ,
Судьба  - не  жалела !
За  плечом   стояла -
Смерть ,  паденья  - ждя !
Думала - не  встану ,
Уходить то  - рано !
Забывать  труднее ,
Когда - не  нужна!

Пройти  мимо - учат ,
Те , что  были лучшие !
А небрежность к  чувствам -
Правда ,  без  иллюзий !
Нервничать - устала ,
Плакать - перестала !
Удалю   - из   драмы  ,
Буквы  - монограммы!

Упущу   из  вида ,
Что ждала  - открыто!
Малодушье -  страшно,
Когда  маловажна !
Сменив  тему - выжить ,
Душу  - не  мурыжить !
Как  себя  лечила ?
Я - Любовь  простила ...


                Мария Циммерманн ,
                16.06.2020

                фото личное


Рецензии