Сценарий жизни

Сценарий жизни пишется не нами,
Как не старайся. Его нам не исправить,
А тот сценарий выдается небесами.
И сам Господь всей нашей жизнью правит.

С рожденья в нас заложен код, - 
Код нашей жизни быстротечной.
И не дано нам знать все наперед,
Что будет дальше, вот вопрос извечный?

Что ждет нас впереди, никто не знает?
Что будет завтра или через год? –
Жизнь стремительна, она не замечает,
Кто и как по жизни той идёт.

У  каждого из нас своё предназначение,
Прошедшие года не надобно жалеть,
Сценарий жизни и его видение, - 
Достойно жить, достойно умереть!


Рецензии