Сны из юности

Часто снится родная мне сторонка,
Снятся часто родные мне края,
Где ж ты, где ж ты черноглазая девчонка? –
Из моей юности счастливая пора.

Часто снится мой родимый дом,
С палисадником, усаженным цветами.
С черемухой, цветущей за окном,
Где ж моя юность с заветными мечтами?

Просыпаясь, я смотрю в окно, -
Наступай же утро поскорей!
Как же было это всё давно,
Но не уснёт та юность в памяти моей!


Рецензии