ребро

и создал Бог женщину
из мужчины ребра.
немного зловещего и много добра.
когда посетила Всевышнего грусть,
он дал ей фигуру и ноги , и грудь.
и что-то еще. умолчим что ещё.
мужчина стал дерзок и розовощек.
и стал он слугою,
истал он рабом.
началом всему послужило ребро.


Рецензии