Спасающая доброта

Красота, спасающая мир,
Доброта, спасающая души.
Господь – всех наших душ кумир, -
Всем нам желает, чтобы стали лучше!

Чтобы чаще друг другу улыбались,
Дарили чаще своих сердец тепло.
И как бы злые силы не старались,
Добро земное побеждает зло.

Говорят, что от добра добра не ищут.
Не верьте этому, кто делится добром,
За дарёное добро никто не взыщет –
Добро воздастся сторицей потом.

Ведь доброта – она всегда в чести.
И для того, кто добр, великодушен,
Не надо тяжкий грех в душе нести –
Он чист душою, вот он весь – наружу:

Ну, а для тех, кто зло в душе таит,
Кто свою душу проклятьем оскверняет,
Тот кто завистлив, тот беспокойно спит,
Тот несчастлив и добра не знает.

Так давайте друг другу улыбаться,
Так давайте же нести в душе добро,
Красоте давайте удивляться,
Чтоб в жизни вашей вам всегда везло.

Красота, спасающая мир, 
Доброта, спасающая души.
Господь – всех наших душ кумир –
Всем нам желает, чтобы стали лучше!


Рецензии