Мы возвращаемся к себе

Мы возвращаемся к себе,
к своим истокам мирозданья.
Мы прозреваем на тропе
мечты уже со светом знанья.

Мы возвращаемся к себе,
к своей живой природной сути:
любить весь мир, тогда мы люди,
и со звериным жить в борьбе.

Все начинается с себя...
...постичь себя всю жизнь учиться,
чтоб мир в тебе смог отразиться
таким, чтоб жить других любя.
               
А он такой: в нем истины важны,
их понимание с трудом дается -
то радостью, то болью обернется
наш поиск смысла в свете новизны...

9.06.2020г.


Рецензии