Эмоции

Эмоции, я не устану повторять,
В глазах и мимике.
Пронзительно в одном холсте собрать,
Что не изменно в котелке алхимика.

Из века в век,
Присуще людям,
Во взгляде, обозначив бег,
Все знают, будет
Коварства зло и добрый чистый снег.


Рецензии