Мои года

И бабочкой неспешной
Летят мои года,
В беспамятстве насмешкой
Снуют туда-сюда.
Пронзительно и тонко
Врываясь в переплёт,
Поют, не слишком звонко,
Как стрекозы полёт.
Блеснув едва заметно
Песчинкою земли,
В миг канут предрассветный,
Растаявши вдали.
Летят года-былинки...
Мои - поди найди...
Ни смеха, ни грустинки, -
Лишь вечность впереди...


Рецензии