A posteriori. 80. Об ошибочном утверждении Виссари

           Об ошибочном утверждении Виссариона (лидере Церкви последнего Завета)

"Бог не судит, себя сам
Судит только человек..."
Стыдно слышать Небесам
Эту глупость. Нынче век

Превзошёл другие все,
Извратив слова святых,
И дела людей благих,
Замутив и Горний Свет.

Светом Божьим — свою тьму
Объявил и Божья плеть
Погуляет по нему,
Чтобы так не мог он сметь.

16.06.20г.
Борис Бериев, мессия
М: Гражданский пр. - Московская

11 апреля с.г. основатель Церкви последнего завета Виссарион (в миру - Сергей Тороп, 1961г.р.) выступил на Ютьюбе с видеовстречами, в которых красной нитью проходит утверждение, что Бог никото не судит, а судит себя исключительно только сам человек


Рецензии