В год Рыжей Лошади

Унеси меня Рыжая лошадь
В стужу зимнюю к шалой любви…
Замети вьюга след порошей,
От завистливых глаз сбереги…
Чтоб никто не узнал, не ведал,
Что со мною, и что я творю…
Чтоб средь белого-белого снега
Одну ночь побыла я в раю!!!


Рецензии