Дорогая пропажа

ТЫ МОЯ ДОРОГАЯ ПРОПАЖА,
Я ТАК ДОЛГО ИСКАЛА ТЕБЯ,
ВРЕМЯ МЧАЛОСЬ, КАК ТОНКАЯ ПРЯЖА,
ВСЕ ГЛАЗА ПРОСМОТРЕЛА ЛЮБЯ.

НИТЬ ВРЕМЁН Я ПОД СЕРДЦЕМ ХРАНИЛА,
ВЕДЬ СБЕРЕЧЬ ЕЁ БОЛЬШЕ НИКАК,
ГОЛОС ТВОЙ И ТЕПЛО НЕ ЗАБЫЛА,
СКВОЗЬ СТОЛЕТЬЯ ТЫ ПОДАЛ МНЕ ЗНАК.

И ДУША ОТОЗВАЛАСЬ МГНОВЕННО,
СЛОВНО В ВЕЧНОСТИ НЕТУ ГРАНИЦ,
ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ ПОСТЕПЕННО,
ТЫ СОШЁЛ С МОИХ ДРЕВНИХ СТРАНИЦ.

15.06.20.Е.Д.Савич-Астахова.


Рецензии