Рассвет всей жизни

Рецензия на стих "Прошла та пора."
А Демидова 9.

"Ах!Юные годы - всей жизни рассвет",его не вернуть,да и прошлого
нет
И только лишь память - незримая нить
О юности нашей не даст нам забыть.

Где встречи я ждал дорогая с тобой,
Шёл папа с работы уставший домой.
А мама с печи доставала пирог,
Как много на свете незримых дорог.

Но в юность дорога быльём поросла
И старость моя незаметно пришла,
Но я не привык о былом тосковать
"бегу по дубовой аллеи опять."

И лип я цветущих вдохну аромат
И встрече с кукушкой я искренне рад.
"Ах!Юные годы - всей жизни рассвет,"
Но в юность свою потерял я билет.

А жизнь я свою продолжаю любить,
"Ах,милое лето,как хочется жить!


Рецензии