Глазами старого моряка

Спускался алой дымкой на причал
Морской закат, окрашивая волны.
И океан так бережно качал
Луны пятно - необычайно полной...

Моряк давно не выходил в моря,
И брызги волн не обдавали тело...
Морские волки верно говорят -
"Сойти на берег - не простое дело"...

А, как назло, шныряют корабли,
За горизонт скрываясь в водном плене...
И только одинокие буи
Качаются в соленой, белой пене...

Июнь 2020


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.