Ищите лишь своё, зачем чужое..

Мы выбираем сердцем,а душа,
Она почувствует такое притяжение,
Что станет лёгким трудное решение,
И всё ненужное забудет не спеша..

И будет пазл к пазлу,как"в аптеке",
Бочком друг к другу,было бы тепло,
И вынимать разбитое стекло
Из сердца дорогого человека..

И станет всё светлей вокруг,
Туман осенний вдруг осядет,
И утро радостью одарит,
Раз раньше было недосуг..

И жизнь увидится в расцветках,
И так захочется летать,
Чтоб лучше милого узнать,
И это- лучшая таблетка..

Мы всё поймём в два раза лучше,
И перестанем дни считать,
И поторопимся обнять,
Того,кто с нами неразлучен..

Ищите лишь своё,зачем чужое,
Оно так любит поиграть,
И ненавидит отдавать,
Лишь брать тепло души другого..
экспромт


Рецензии