Дерево

Вот мой ответ
На дерева картину.
Оно пыталось жить без бед,
Но выросло в болоте, через тину.

Ствол так корежило,
Характер укрепляя,
И пополам стреножило,
Навечно разделяя.

Две части целого,
А как различны…
Им света белого!
До смерти! Обе-личность!


Рецензии