Закипело, пролилось

Закипело, пролилось,
Что ты делаешь со мною.
Я глаза свои закрою,
И опять все понеслось.

Я пытаюсь, я стараюсь,
Нежные не слушать речи,
Только трудно не перечить,
Если сердце обожглось.

Снова каждая секунда,
Мне тебя напоминает,
Этот горький запах кофе,
С никотиновым дымком.

Это просто и не просто,
И ноябрь во мне играет,
Шутит грубо моей жизнью,
Шепчет только об одном.

О твоей походке странной,
О глазах и об улыбке,
О руках с прозрачной кожей,
О морщинке возле рта,

Пью до дна земную чашу,
Ядовитого напитка,
Только что-то не приходит,
Смерть за мною ни одна.

8.11.2001г


Рецензии