Твоё письмо

Ночное небо в каплях звезд,
Луна застенчива и Ярка.
Твое письмо к душе подарком
Из тишины и тайны грёз.

Сливались росчерки пера,
Меняясь в набежавших слЁзах.
Стихами жизни стала проза-
Воображения игра.

Восстала память из руин
И,побежали мои мысли
К твоим.Они касались высей,
Где ты господствовал один.

Метался ветер меж берез.
Листва роптала предрекая,
Что улетит восторгов стая,
Сменив на горечь радость грёз.

Хотелось верить тем словам,
Что белизну листа венчали.
Душа рвалась к тебе сквозь дали,
Наперекор лихим годам.

Хотелось их перечеркнуть
И нежности твоей  напиться,
Поверить и в тебя влюбиться,
Где наш раздор закончит путь.

Но раны,ставшие золой,
Кровоточили с новой силой
Я так тебя любила,милый!
Теперь смирилась-ты не мой.

Пропали звездочки-мечты,
Похабник-ветер разгулялся,
Дождь все сильнее распалялся
И гром катился с высоты.
Натальядемидова.


Рецензии