Из золы костяной

Подарю тебе чайник из золы костяной,
Только доберусь  к мануфактурам,
Завари себе чай, он согреет зимой,
Кровь разгонит по складной фигуре…

Поутихнут победы цифровых новостей,
Станет снова фонарь танцевать у аптеки,
И душа не захочет самых лучших врачей,
Только вспомнишь свою Капулетти…

Мы бездомные дети чужого сознания,
Верим в чистые  взоры и платим за это,
Подарю тебе чайник – признание, прощание,
В благодарность за самое бурное лето…


Рецензии