Я тебя ненавижу за то, что ты в душу пробрался

Я тебя ненавижу за то, что ты в душу пробрался,
А свою до конца всё же мне не раскрыл...
И за то, что то нежным, то скверным казался,
А каков же ты есть очень быстро ты скрыл.

Я тебя полюбила за то, что ты был очень нужен...
Показал мне высоты, кусочек мечты подарил,
Твоё имя шептала луна, капли, лужи...
За красивые фразы, которые ты говорил.

Я тебе благодарна за то, что ты был откровенным
Не всегда, пусть хоть каплю, но был!
Невозможно так врать!.. Эта честность нетленна...
В жизнь ворвался, уйти из неё ты забыл...


Рецензии