Не читайте...

Не заходите, даже не читайте,
Мне не нужны ни лесть, ни похвала,
В невежестве убого прозябайте,
Вам не понять мои ни мысли, ни слова.

Посмейтесь над собой, когда другому больно.
Ваша душа скудна – страданье не её.
Я знаю Вас, мне этого довольно,
Из ваших уст давно струится лишь враньё.

Вы говорили всем о гордости и чести,
О, как же так, как низко пали Вы,
Не так давно мечтали лишь о мести,
Порою кажется, что просто Вы больны.


16.06.2020г.


Рецензии