Калейдоскоп

1.Нарисую я на холсте,
  Лето и румяный рассвет,
  Мир во всей его красоте,
  Яркий солнца свет.
  Утро улыбается мне,
  Росами зелёных лугов
  И проснувшейся тишине-
  Мерный стук часов.

Припев:Всё проходит, день за днём несётся вскачь,
       Время не воротишь назад, только ты не плачь,
       Всё сначала повторится вновь и вновь,
       Под солнцем на планете Земля, будет жить Любовь!

2.Не жалею красок теперь,
  Добавляю нежных цветов,
  Осенью стучит в мою дверь,
  Хмурость облаков.
  И меняет калейдоскоп,
  Яркие картинки свои,
  Жизнь несётся, снова, в галоп
  И бегут ручьи.

Припев.

В соавторстве с Сергеем Морозовым.


ИЮНЬ 2020 г.


Рецензии