Я выбираю бездорожье

Жизнь перечеркнута крестом,
это уже судьба пророка.
Все настоящее потом,
Покуда правда одинока.
А жизнь.Что жизнь?Все го лишь миг.
Только душа.Она не тленна,
Простую истину пойми,
И ложь бывает откровенна.
Есть выбор из семи дорог,
Я выбираю бездорожье,
Где каждый,сам себе пророк
Иначе выжить НЕВОЗМОЖНО.,


Рецензии