многоточия

Когда ты со мной - мне не страшно идти по краю,
Я с тобою как ветер вольный, ты во мне как простор бескрайний.
Возможно у нас не Любовь, а что то больше, другое,
С тобой уношусь туда, где не нужно гибнуть в неволе.

Твои руки проникают под кожу, остужаешь прохладой тело.
На пути твоём нет преград, пей меня отчаянно, умело.
Для меня ты - глоток родниковой воды, чистого свежего воздуха,
Накал чувств, неприкрытая сексуальность без доступа.

Прикоснулась губами к губам, не давая опомнится,
Целуешь страстно, умело разрушаешь меня не скромно ты.
Оболочка спадает твоя, оголилась душа  обнажились чувства.
Многоточия ставлю я, ты себя уступаешь искусно...


Рецензии