Избавление...

Чудо, что ты влюбилась,
да не в меня, - в любовь!

Чудо, оно свершилось
и взбудоражило кровь...

Это теперь зачтётся,
Прожита жизнь не зря!

Кто-то сейчас смеётся.
А надо мной - заря!

Это ведь тоже чудо: Солнца, -
Любовь к Земле!..

Как же она тревожит -
парус на корабле...

Не отрывая взгляда - в небо,
хочется жить...

Боже, какое счастье -
к чуду любви плыть!

      16. 06. 20


Рецензии