Все тело в гематомах от чужих губ..

Все тело в гематомах от чужих губ.
Ты куришь, сидя на лестнице в подъезде.
Тебе не хочется обратно на тусовку, не хочется в клуб.
Все надоело, как комнату от мира занавесьте..

Окутывает дым, а слез уже просто нет.
Душевная боль перешла в хроническую.
Ты сидишь и думаешь - "хах..а скоро рассвет".
Вся жизнь превратилась в нервозность психическую.


Рецензии