Утрата

У ног моих река печали.
И та вода уже вдали,
В которой вместе отмечали
Возникновение любви.

Та, что тела собой омыла,
Даря прохладу и покой.
Вода ушла и нас забыла -
Характер у неё такой.

И я стою - не жду возврата,
Лишь память над водой грустит,
О той, что я зову утратой,
И память это не простит.


Рецензии