Стансы

Толпы, толпы – ополчение,
Отключение немыслимо!
Хороводы – исключение,
И молодки с коромыслами…

Топай, топай – учащение
Пульса, ритма сердца бренного –
Это вместо развлечения,
Это песня современная!

Только, только что развиднелось,
А к закату солнце клонится…
Я во сне тебя увидела –
Призрак твой за мною гонится…


Рецензии