Постмодерн

Где царствует дурман богатства,
И слышен звонкий хруст купюр,
Там к "реализму" добавляют
Преступники приставку "сюр".

И в этом замке постмодерна,
Где низменных утех тюрьма,
Ведёт слепцов чертовка скверна
В музей из чистого дерьма.


Рецензии