О ДУШЕ

Дьявол хотел бы забрать мою душу.
   Что я нарушу?
   Что не нарушу?
Выйду из бурного моря на сушу
   И я не струшу.
   Нет, я не струшу.

Жизнь, не закрой предо мной свои
                двери.
   Я в Бога верю.
   Я в Бога верю.
Каждый получит судьбу, и по вере.
   Люди — не звери.
   Люди — не звери.

В круге порочном задержка захвата.
   Вот наша плата.
   Вот наша плата.
Брат вдруг пойдёт злой войною
                на брата —
   Это утрата,
   Большая утрата.

Только дойдя до истоков сознания
   Будет познание.
   Будет познание.
И ты поймёшь смысл святого писания.
   Это признание.
   Да, это признание.

И я советов Твоих не нарушу:
   Сохраню душу.
   Сохраню душу.
Морем любви окружу мира сушу.
   Береги душу!
   Береги душу!
                16.06.2020г.


Рецензии