Смиритесь с мыслью этой!

Музыка и стихи: Дмитриев Валерий Марксович – 28.12.2001 г. / г. Москва

ИспАлняИт:

BADGIRL$!
Крутые ДиФчЁнки!/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Woman BAD-Metal-Show Group
жЭнская ДА!н$-БЭД-мЭтаЛ-ШО?у ГРУ-па))
www.BADGIRLS.su
               
BAD-Rock

1. - (1-я дев. поет)

     Em             .       Am                .
Родители меня совсем не понимают,
    H7                .         Em               .
Они считают, что – ребенок я совсем.
     C                .             Am               .
И на свидание к парню меня не отпускают –
        D                .        Em                .
Считают, этим избавляют от проблем…

2. - (2-я дев. поет + бэки)

     Em                .      Am                .
А ведь проблем в душе становится не меньше,
        H7              .                Em               .
Мы сами понимаем, что такое слово ЧЕСТЬ.
       C                .                Am                .
Но ведь у нас – у молодых, еще даже НЕ женщин,
       D                .            Н7                .
Хотя и маленькое, но все же сердце есть!

Припев: - (все 4 хором поют)

 Em         .           .            .          Am …
Ма-ма, ма-ма, ма-ма – ты прости!
   D        .          .             .          G.H.
Па-па, па-па, па-па – не грусти!
 Em     .            .                .                Am           .             . – (эхо) .
Ваша дочь еще не стала взрослой, но уже большой – (уже большой) –
   C          .            .       .           H7        .      .    .
Вы смиритесь, бога ради, с мыслью э-этой!

3. - (две дев. поют)

Сидеть за партой в школе – такое наказание,
Когда почти что рядом, в двух метрах от тебя,
Сидит твой ненаглядный – любимое создание,
Которому отдала бы и жизнь, и всю себя!

4. - (1-я дев. поет)

И пусть родители меня не понимают,
Твердят: -Не знаешь, как иметь это детей!
И на свидание к парню меня не отпускают…
А я люблю его еще сильне–е-ей!

Проигрыш.

Припев: - (все 4 хором поют)

Ма-ма, ма-ма, ма-ма – ты прости!
Па-па, па-па, па-па – не грусти!
Ваша дочь еще не взрослой стала, но уже большой –
Вы смиритесь, бога ради, с мыслью э-этой!

(на затихание)
Coda.

~~~~~~~~~~~~~~~

Created by Mr. BAD
On the “World Music Production” studio

BADGIRL$! – убИдитИльная просьба, прЕ абнаружЭнЕи аRфаграфиТчИских ашЫбАк, абращяЦа на йи-маил нашИй арганизат$Ыи: SAMduRak1@bk.ru


Рецензии