Прогулка...

Люблю по парку я гулять,
Там чистым воздухом дышать,
С друзьями нравится общаться,
И просто жизнью наслаждаться.

Что манит в парк меня всегда?
Я расскажу вам Господа,
Там есть Величие природы,
А я любитель не погоды.

Я в дождь иду по парку смело,
Держу в руке свой зонт умело,
Мечты в порядок привожу,
О них тебе я расскажу.

Мечтаю я о детях, внуках,
А также о судьбе своей,
Спасибо,  дождь,  тебе скажу,
О своем счастье расскажу.


Рецензии