ВОЛК

         
  Волк правит лесом 20 лет, закон не позволяет дольше,
Жить без правленья  смысла нет, хвост без правленья станет тоньше.
И, Волк придумал хитрый план, хитрить везде его наука,
Он враз поймал мышей в капкан, в закон туфту включила Щука.
По лесу птицы разнесли, что, всех Хорьков, попрут из леса,
Чтоб воровать здесь не могли, что,им, в лесу не будет места.
И зашумел лесной Народ, запрет изьяли из закона,
Голосование пройдёт, правь нами Волк, с детьми дракона.
Но, Волк не может без Хорьков! Они надежда и опора!
И, вывод сделал Волк таков: графу, убрать без разговров!
И та графа, что про Харьков, в голосованье не попала
Волк, получает всё своё! А,Вы--закройте поддувало!


Рецензии