Над морем синим

Над морем синим тёплый дует ветер,
Нет даже облачка на небе голубом.
Еду в отпуск,счастливейший на свете,
Полезен отпуск людям в возрасте любом.

Уже весь в грезах о рыбалке,
О встрече с милой юностью своей.
И ничего поверь не жалко,
Родной причал увидеть поскорей.

Вина испить кубанского хмельного,
В глаза друзей любимых заглянуть.
На крыльце школы постоять немного,
Весь пройденный припомня мною путь.

Пусть часто донимает ностальгия,
Но мне из памяти былого не вернуть.
Я еду к Вам, встречайте дорогие,
Хочу я свой продолжить с Вами путь.


Рецензии