Посмотри

Посмотри, кого ты оставляешь:
Я не враг тебе, но и не друг уже.
В нас обоих нет и грамма фальши,
Но по разным мы путям пошли.
Посмотри назад и вспомни мои письма,
Что писались посреди ночи.
Не хотелось даже другой жизни,
Но, похоже, мы обречены.
Посмотри на свою жизнь и думай:
С кем ты хочешь наблюдать рассвет,
С кем лежать в кровати до полудня,
С кем делить свой завтрак и обед?
Посмотри в мои глаза, что с болью
Наблюдают только за тобой.
Не найти теперь покоя,
Не нырнуть и в омут с головой.
Посмотри на всё, что было между нами,
Эти чувства вовсе не игра,
Мы ведём войну на равных,
Моя жизнь теперь в твоих руках.


Рецензии