Хочу я верить в чудеса

Хочу я верить в чудеса,
Как в них лишь дети могут верить,
Как просят в горе небеса,
Чтобы для бед закрылись двери.

Хочу я верить в чудеса –
Любовь моя, не будь слепою
И, вдохновенья паруса,
Ведите следом за собою.

Хочу я верить в чудеса,
Что душу не постигнет старость,
Какая б в жизни полоса
Мне на пути не попадалась.

Хочу я верить в чудеса –
Уж коли Бог услышал маму...
Скупая катится слеза,
Но вытирать её не стану.

Я помолюсь на образа,
Пред ними душу я открою,
Хочу я верить в чудеса,
Но ведь и сам я что-то стою.


16.06.2020


Рецензии