Россия! Русь!

Россия! Русь!
Земля родная!
Как много значишь ты для нас!
Как много ты нам подарила
Того  что радует нам глаз!
Твое величие мы видим!
Твоё могущество мы чтим!
С тобою мы  в огонь и воду!
Тобою мы все дорожим!
Ты всё   смогла!
И все снесла ты!
И сколько не было врагов,
Ты их всегда ведь побеждала
И всем давала  жизни кров!
Тебе всегда верны мы будем,
Тебе служить всегда горды!
И верим мы, что все ты сможешь!
И знаем мы, что с нами рядом ты!
Демина Ирина, 16.06.2020


Рецензии