Я не боюсь сегодня умирать

Я не боюсь сегодня умирать
И вообще,когда наступит это время.
Мне просто лишь немного жаль,
Что будут мучать добрые дела,
Которые при жизни сделать
Не успел я.

(15.06.2020)


Рецензии