Звёздочка моя...

Звёздочка моя пятилучная,
Фруктик мой почти неземной,
Были на морском дне мы лучшими,
Будем и на суше с тобой.

Звёздочка моя ароматная,
Хоть ты нас живьём, да хоть в чай,
ты и в ранге здесь не закатная,
Sollото своё разливай.

Звёздочка моя неприметная,
Средь густой листвы не поймёшь:
То ли ты Аврора рассветная,
То ли в вал свернувшийся ёж.


Рецензии