Что дальше?

   Что дальше?

Сытые, богатые
За спиной нац. гвардии
Прячутся, скрываются.
Почему за правду
Русь моя страдает?
Что же дальше будет?
Голодают люди,
Взаперти сидят
В четырёх стенах.
Властные чины
Сводят нас с ума.
Нам не разобраться,
Что в их головах,
В мозге созревает?
Сутками стращают:
Верим им, как лохи...
И живём мы плохо...
Деньги - то кончаются...
Маятник качается.
На душе забота -
Будет ли работа
После карантина?
Кто в "Ковиде" винен?
Он клубочком катится,
Ну, а вакцинация
Нас оздоровит?!
      
      ***

Что скрывается за ним?
Почему так всполошились
Мира сильные сего?
А народец мрёт и мрёт
Неизвестно от чего -
То ль от рака, то ль от сердца...
От любой другой болезни
При плохом иммунитете.
А откуда ему взяться?
Сбережением же наций
Вряд ли будут заниматься
Управители планеты.
Ищут способ вакцинаций;
Чипизацию введут -
Это же прямой маршрут
В цифровое рабство...


Рецензии
С 1 июля Москва живёт по Законам цифровизации. Закон москвичами не обсуждался. Просто Путин втихаря его подписал. Плевать на наше мнение.

Мила Щербакова   02.07.2020 10:32     Заявить о нарушении
Этого следовало ожидать.
С уважением

Лиля Мещерякова   02.07.2020 14:23   Заявить о нарушении