Анкор. А ногу в стремя?

Планета вертится, кружа,
хоть половина в маске.
По мне, так лучше паранжа.
Хайпуйте без опаски!
Корона вирус? Положи
на каждого по члену.
А либералам? В муляжи.
Дебилам - на колено.
А чё там Всадник? Засади!
Чтоб мало не мычало.
Гайдар, понятно, впереди.
Не мыло, так мочало.

Когда б Агдаму по два-две.
Кавказ - два девяносто.
Хоть на току, хоть в полове -
а было просто просто.
Постой, бродяга, не спеши.
Придёт и наше время.
Спокойной ночи, мальчиши?
Анкор? А ногу в стремя.


Рецензии