Человек дождя

Человек дождя...
Он долго ждал тебя,
Он совсем промок,
Но уйти не мог.

Человек дождя...
Он вспоминал тебя,
Он знал, что ты так ждешь,
Этот летний дождь.

Человек дождя...
Он рисовал тебя
На радуге мелком,
В небе за окном.

Человек дождя...
Все делает любя,
Он смоет все дождем,
И растворится в нем.


Рецензии