Моя молитва, Ирак, 2011, идет война

Пока свеча горит, я помолюсь…
Потороплюсь,
Чтоб только не погасла…
За всех детей, их здравие и счастье,
Я помолюсь…
Услыши Бог меня!

Услыши Бог меня!
И отпусти
Грехи их вольно иль невольно
Совершенные…
За все, Господь, пожалуйста, прости!
Они же дети,
Дети несмышленые…

Молюсь, чтоб не прошла их
Благодать,
Тобою отпускаемая каждому!
Ума б хватило, чтоб ее узнать…
Распорядиться ей
Хватило б разума!

Молюсь, чтоб дети их
И дети их детей
Души богатство дедов
Приумножили…
И, где-то средь нетронутых степей,
Тернистый путь геологов
Продолжили…


Я помолюсь…
Услыши Бог меня!
За их любовь
И в каждом доме счастье!
Чтоб никогда не видели огня:
Огня войны, беды
Или ненастья…

Еще прости, Господь,
Что тороплюсь
И в жизни,  и в молитве
Очень часто…
Я им помочь всем не успеть боюсь…
Еще боюсь,
Свеча бы не погасла!...

2011, Работала в Ираке, когда там шла война.


Рецензии