Силой небес...

В вальсе цветов отдыхает душа,
Пение птиц услаждает всем слух,
Сердце поет, когда жизнь хороша,
Силой небес наполняется дух...

Вера с надеждой дают всем приют,
Силой любви заживают все раны,
Жизнь часто дарит покой и уют,
Ну, а в мечтах- не объехать все страны...

Реки, озера, моря, окены...,
Все, чем планета богатством полна,
И ничего не нарушит нам планы,
Полюбоваться как плещет волна.

Будьте же счастливы мигом сейчас,
С легкостью все отодвинув проблемы,
Грома услышав пронзительный бас,
Не выдвигайте решений дилеммы!


Рецензии