В траве событий как змея

Что происходит с миром,
Происходит и со мной.
Как ворон трупным пиром,
Упиваюсь я тоской.

Не в обиде я на провидение
И  данность Рока принимаю я.
Ползу упорно без наслаждения
В густой траве событий как змея.


Рецензии