Leon

цветные лампасовые дни,
когда солнце знойно дышит,
а небо линялое, похожее на
старое изношенное платье.
ветер колосья колышет,
пахнет во дворах шашлыками
и чувство счастья стягивает
улыбку швами.
ты рядом и мне нормально,
даже в знойную летнюю муть.

дождь каплями долбит окно
в надежде что ему откроют. 
как бы не так скотина,
я больше никому не открою.

солнце светит в лимонную воду,
я стою на мятном берегу.
ты надеваешь на меня свою кепку
и я от тебя по камням бегу.
смех тонкой линией ложится следом,
а ты всё смотришь на меня.
кажется рядом летают кометы,
или это всего-лишь пчела?
все будет нормально!

дождь каплями долбит окно
в надежде что ему откроют. 
как бы не так скотина,
я больше никому не открою.

даже тебе.


Рецензии