Чего-то не хватает

Я вас люблю, а вы за это
Меня искрошите в салат.
Любовь моя была секретом.
И- о любви не говорят.

Боль адская. Все безответно.
Вы знали, молча и без слов.
Но ведь пока любовь секретна,
Все это как бы не любовь.

Приятельство без обязательств.
До этих слов: "Я вся твоя".
Вы знали все без доказательств.
А вот о вас не знала я.

То, что внутри. Душою в душу
Залезть и знать, что в ней живет.
Стремленьем этим все разрушу
И ваша нежность перейдет

В презрение. Не надо. Больно.
Вот так- стараюсь я молчать.
Не спрашивать. И быть довольной.
И на вопрос не отвечать.


Рецензии